#22 Article 1980 Posted at 1994/05/31 19:59:38 by KYOGO (MAP2034) [MAIL]
Subject: 水面下のメイル (Re: 書き込みの多いボードの分割に関して) /1979 .............. /1756 /1751
さて、こっちは別のことね。 > 何だ、あたしゃてっきり、ゆ~さくさんとKYOGOさんがメールか何かで >ボードの分け方について水面下で話し合ってるんだと思って、結果が出るのを どっしぇ~~~いっ!!!(^_^;)(^_^;) そ、そ、そんなふーに思われていたのだろうかっ??? そもそも、ボード作成に関してなんの権限もない、単なる一会員の 私とゆ~さくさんが話し合って、どーなるとゆーのだ(^_^;)(^_^;)(^_^;) ところで。(こっちが本題) こーいろいろと、書き込みを見ていますと、メイプルって、ひとたび議論が起こると、 水面下で山のようなメイルが飛び交う・・・みたい・・・なんですよねえ? 私は、メイルって、具体的な用件のときにしか、まず使わないんですけど。 麻雀の日程の打ち合わせとか(^_^;)、誰かと会うときの連絡とか、 ○○を録画しそこねたから今度見せてーっ、とか。そんなのばっか。 議論にメイルを使ったことないし、また、私が議論に参加しているときでも、 私のとこにはメイルなんて一通もこないです。 (そりゃまー、自分からは出さないから当然ですが) 私はすべての議論は公の場でやりますし、公の場でやれないような議論は そもそもやりません。 (だから私と議論するときは「メイルでやりましょう」なんっつっても無駄ですよ) ・・・いやその、議論のときのメイルって、本当に飛び交っているのかなあ、と 思ったもんで。実際のとこ、どーなんでしょ? #130 にも振っときますね KYOGO