#22 Article 1980 Posted at 1994/05/31 19:59:38 by KYOGO (MAP2034) [MAIL]

Subject: 水面下のメイル (Re: 書き込みの多いボードの分割に関して) /1979 .............. /1756 /1751

さて、こっちは別のことね。

> 何だ、あたしゃてっきり、ゆ~さくさんとKYOGOさんがメールか何かで
>ボードの分け方について水面下で話し合ってるんだと思って、結果が出るのを

どっしぇ~~~いっ!!!(^_^;)(^_^;)

そ、そ、そんなふーに思われていたのだろうかっ???

そもそも、ボード作成に関してなんの権限もない、単なる一会員の
私とゆ~さくさんが話し合って、どーなるとゆーのだ(^_^;)(^_^;)(^_^;)

ところで。(こっちが本題)

こーいろいろと、書き込みを見ていますと、メイプルって、ひとたび議論が起こると、
水面下で山のようなメイルが飛び交う・・・みたい・・・なんですよねえ?

私は、メイルって、具体的な用件のときにしか、まず使わないんですけど。
麻雀の日程の打ち合わせとか(^_^;)、誰かと会うときの連絡とか、
○○を録画しそこねたから今度見せてーっ、とか。そんなのばっか。

議論にメイルを使ったことないし、また、私が議論に参加しているときでも、
私のとこにはメイルなんて一通もこないです。
(そりゃまー、自分からは出さないから当然ですが)

私はすべての議論は公の場でやりますし、公の場でやれないような議論は
そもそもやりません。

(だから私と議論するときは「メイルでやりましょう」なんっつっても無駄ですよ)

・・・いやその、議論のときのメイルって、本当に飛び交っているのかなあ、と
思ったもんで。実際のとこ、どーなんでしょ?

#130 にも振っときますね KYOGO