#22 Article 1948 Posted at 1994/05/23 01:54:16 by K_Katayama (MAP3623) []
Subject: ボード新設希望(アイドル防衛隊ハミングバード)
ども K_Katayama です。 In article <1934> Subject: Re: ボード新設希望(アイドル防衛隊ハミングバード) 猫田ぼーいち (map2672) wrote: |感情的で個人攻撃的な内容になっているとボクには受け取れ |ます。ボクは個人攻撃的な書き込みを読まされていて不愉快 |になりました。 誠に申し訳ないと思っています。(_ _) このような人がいると思ったからこそ、僕は「以後の話はメイルで」、とか 「ボード上ではフォローしない」と書いたのですが、TOSHIさんにしてみれば それは卑怯な行いだそうで、あそこまで攻撃されるとこちらとしても黙ってい るわけにはいかないと思い、さらなる書き込みをしていました。 このように迷惑に感じているという人が立場を表明した以上、僕としてはこれ 以上このボードにおけるこのスレッドの会話を続けることはできません。 それを卑怯と思われるのならどうぞ御自由に。 これ以上、僕の意図もネット上での書き込みでは十分に伝わるとも思えません ので。 # From INN