#22 Article 1940 Posted at 1994/05/22 15:31:30 by TOSHI (MAP2425) []
Subject: Re:*15 ボード新設希望(アイドル防衛隊ハミングバード) /1929 ..... /10250(#130) /832(#3)
W.M.さんへのRESです。 ちょっと取り繕った文章をかいたところをつかれてしまいました。いかんなあ。 僕は、シスオペへのK_Katayamaさんの申請自体が悪いなんて思っていません。 これからの他の方々の申請をさまたげる意図もありません。 前にも書いたように、そんなことは思ったこともないし、書いた覚えもないの ですが、もしそう書いている部分がありましたら、間違いです。すみません。 僕が書込むこと自体が申請を躊躇させるのだ、といわれたら……あはは、まあ、 煮るなり焼くなり好きにしてください。 あ、それと「でてこないとも限らないから」といった予測にもとづいて非難を するべきではないでしょうね。すみません>W.M.さん、K_Katayamaさん で、僕が今まで、K_Katayamaさんへの非難を上げたのは、公の場は、こうして いろいろなRESが返ってくることで初めて、公の場として機能するからだ、 ということにしておきましょう(これ、すでに書きました)。 ついでに…… 僕自身は、このネットワークの発展には興味がないので、それを理由に非難さ れても、困ったな、とかしかいいようがありません。 それから、書かれたことが身勝手かどうかは、別にシスオペさんだけの判断す ることではないと思いますが、いかがでしょうか。そんなことは、普通の人間 関係で、誰もが判断することですし、相手に伝えることもあることで、ネット 上で、それはいかん、というのはよくわかりません>W.M.さん あ、ちなみに僕は身勝手です。これは別段開き直りでもなく、です。 TOSHI