#22 Article 1892 Posted at 1994/05/15 08:00:12 by KYOGO (MAP2034) [SPLIT]
Subject: Re:*25 書き込みの多いボードの分割に関して /1891 ........ /1756 /1751
>KYOGO先生、いかがでしょうか(そら来た(笑))。 ひー、来た(笑)。 ううう、私は言いたいこと全部、言うだけ言ったんで、あとは楽しく傍観していようと 思っていたのに。やはりゆ~さくセンセは油断ならないわっ(笑) >ところで、SIGOP…じゃない、新ボードの「予定常駐者」、 >#148と違う『雰囲気』を書き込む先鞭を付ける うううう~~~ん。 私は、新ボード(仮に「感想用」という名前とします。でもって、 現在のチャチャボードを仮に「その他」と呼びます)が出来たとしたら、 そこは、どーってことのない、単なるチャチャの放映の感想(+α)のボードに なってくれるとありがたいなー、としか思ってないんで・・・ チャチャのその週の放映があったら、感想がぽつぽつと書き込まれて、 まあ、たまにはそれにレスがついてもりあがることもある、程度だったら いいなあ、と。 何のことはない、メイプルのそこらへんに山ほどあるごく普通の作品別ボードと 同じのが欲しいんです。 感想用ボードは、「常駐者」なんてのは居ない、 「単なる通りすがりの、その回のチャチャについて何か書きたい感想がある人」が 気軽にちょこちょこと書いて行けるボードになってほしいなー、と思います。 (もちろん、毎週のように書いていく人ってのは、当然できるでしょうけど) 唯一、お願いがあるとしたら、「その回のチャチャについての感想」であっても、 「●モード」(これはテクニカルタームかっ?(^_^;))などで、微に入り細にわたった ボリュームたっぷりのものだったら、感想であっても「感想用」ボードではなく 最初から「それ以外」の方に書いてくれるとありがたいなあ、くらいかな? たぶんその方が、その後盛り上がりやすい、など、いろいろ利点が多いと思うので。 でも、これも強制するものじゃなくて、書き込む人の見きわめにまかせるってことで。 ・・・てなもんで、私は、新ボードができたとしたら、他の作品別ボードで 書いてるのと同じような感想を、普通に書き込むだけだと思います。 最近のチャチャは、感想書きたい~~っ! と思うのは3週に1回くらいなので、 書きこみも3週に1回くらいかな? 芸をやろうとか、企画をやろうとか、ゲームやパズルをやろうとか(^_^;)、 何か特別な書き込みをするつもりは毛頭ありません。 そーゆーことをやりたくなったときは、「その他」のほうでやります(^_^;) KYOGO