#22 Article 1884 Posted at 1994/05/14 08:00:03 by ゆ~さく (MAP1754) [SPLIT]
Subject: Re:*22 書き込みの多いボードの分割に関して /1878 ....... /1756 /1751
他人の手伝い仕事に行ってきて、ちょっと間が開いちゃった。 > 『ボードを読んでいないユーザにも書き込み数から予想される』今の > #148 の『盛り上がった』状況はとてもよいと思います。 あ、はい、「状況」ですね。要するに問題の根本とは関係無いハナシですね。 あ、そうか。了解。よく判りました。すんません。 >「何言ってんだ、オレはちっとも痛くね~ぞ。だからオマエも我慢しろ」と >言ってるような状況で書き込みを続けるほど、私は神経図太くないです。 い、いや、そんなキツい表現をする事は… ワタシも血を流さない所に立って冷たい言葉で言い過ぎました。すいません。 この問題は経験的な方法論(ネットの)が確立されていればそもそも問題にすら ならない、鼻歌まじりに明るく解決出来得る類いの物ではないか?と思います。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ところで、SIGOP…じゃない、新ボードの「予定常駐者」、 #148と違う『雰囲気』を書き込む先鞭を付ける代表者ッてのをお願いするとしたら KYOGO先生、いかがでしょうか(そら来た(笑))。 言い出しっぺだし。大人だし。文章書きだし。ねェ。(^_^;)(笑) あと何人か、「チャチャ」には書きたかったけど書かなかった、という方々を お誘いして新チャチャボードをお願い出来ませんか。 逃げちゃヤダ(笑)。 『さて、ワタシは#148に戻って煩クロの続きでもやろ~っと』ゆ~さく!!!