#22 Article 1846 Posted at 1994/05/11 06:37:57 by てこ (MAP2384) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*11 OVAボードについて /1844 .... /1768 /1766
>#申請文をもう一度読み直してください。
はい。読みました。
「シリーズ化する気配が濃厚~」の発言は
ボードが出来てしまってからの発言でしたね。
すみませんでした。
日にち関係を間違えたあたしのミスです。
申し訳ありません。ほんとに。
>それとてこさんに聞きたいのですが、個人の推測で申請するのが悪いのなら
>ボード申請なんてできないと僕は思うのですが違いますか?
「アーティクル量が期待できそう」と
「シリーズ化されそう」の、ふたつの推測を
同列に持ってきているのかと思い、あー言いました。
>#正直言ってこのてこさんの言い方にはひっかかるものを感じます。
あくまで「~のような」書き方、と言った事をわかってください。
お願いします。
ほんとにハッタリに使ってると思っての発言ではありませんでした。はい。
「シリーズ化する気配が濃厚~」と言う発言をボードが出来るまでに
されたと勘違いしてましたから、
>僕は別に業界関係者ではないですから内部事情になんぞについてはまったくもって
>情報はありません。
これを読んで、これはハッタリになりうると思ったんで、
体裁を整えるより、そう言う発言をしない事の方が大事でしょ。と。
まだひっかかるようでしたら、
ゆうてくださいませ。
てこMAP2384
>#それこそ SysOp がたかが1ユーザーのハッタリに惑わされてボードを
>#作ってしまったのは良くないと言っているように見えるのですが。
いえ、 Sysop さんも人間ですから、惑わされるかもしれないじゃないですか?
それを気にしてたんです。