#22 Article 177 Posted at 1990/11/21 02:48:54 by トミー大佐 (MAP1903) [RES]
Subject: Re:*17 通告!☆ /176 ...... /159 /158
おちゃさん、これはまた、異なことをおっしゃっていませんか? ひとつのアーティクルに書かれる内容というのは、ひとつでなければなら ないのでしょうか? たしかにひとつのアーティクルが長すぎる、しかもその内のほとんどが引 用であるといった状況は解決して行こうとは思っているのであるが、書い ている人間にその内容まで要求するのは、いささか過剰干渉といえなくは ないのでしょうか?(それこそ、そんなことを気にしてたら、誰も書かな くなりますってばぁ☆(^_^;)) 誰かの書き込みの一部分に対する自分の考えや、思いついたことを書くの が、尾ひれをつかんでこねくり回しただけとおっしゃるのならば、それも 結構ですけど、私はむしろ中には書き込みをしても誰もそれに反応しない と、次からは書き込みをやめてしまう人もいることを懸念しているのだが☆ By トミー大佐 PS.スラム化の危機というものが出ているみたいですが、今回のことは思っ た以上に危険な気がしてきています☆(^_^;) 何で、こんなことになったんだろう、本当にどうしよう?(^_^;)