#22 Article 1699 Posted at 1994/04/20 07:58:49 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*15 『プルト君』を見てきたぞうぅぅ!!! /1698 ..... /9715(#130) /9697(#130)
はい!☆なんの話しかわかりました 黒いASTINAは・・・・パソ通超初心者です ATコマンドがなんであるかも知らない はずです 通信ソフトはまいと~くのはずです ちょっとおちゃめに オンラインで書き込んでいるようですね じゃあ・・・ 「わたしパット♪」 「わたしぃイザベルぅ」 「あぁぁ!イザベルったらずるぅぅい! ぃ とかぁ ぅ とかつけてる」 「・・・い、いいじゃない」 「イザベルっていつも いいこぶりっこするんだからぁ」 「う゛・・・パットぉ きょうはそんな事を言うためにきたんじゃないわぁ」 「そ、そうね・・・はがきがきていまぁぁす!」 「きていまぁぁぁぁす!」 「・・・黒いASTINAさん や 新しくパソコン通信をはじめたかたへ!」 「・・・かたへ!」 「あのぉ みなさん文字を書き込むときは1行ごとに改行をいれてくれませんか?」 「改行ってなあにぃ?」 「リターンよ りたぁぁぁん♪」 「あっ!リターンね で?なぜぇ?」 「えっとぉ・・・ぼくの通信ソフトでは1行は漢字で39文字分しか表示されない んです・・・か・・・」 「あっ!そうかぁ そういえば見えないんじゃなくっておかしく表示される事も あるんですって!」 「ふーん じゃあ 1行ごと改行を入れればいいのね」 「そうそう! 幸い黒いASTINAさんは まいと~くを使っているみたいだから ノートパッドを使えばいいのよ!」 「そうかぁ!そうやってノートパッドを送信すればいいのねっ!」 ……………ついでに煩悩ねた 「へぇぇぇパットぉ 詳しいわねぇ」 「へへぇぇぇん じつはね!」 「じつはぁ?」 「MapletownでSysOpやってるMick'nさんの書き込みを読んだのよ!! 「あぁぁ ずるぅぅい!!! でも じゃぁぁぁん!」 「きゃぁっ!かわいいぃぃ♪ なにぃそれぇ?」 「お手製!Mick'nさん人形よっ!」 「すごぉぉぉぉい!すごぉぉい! かわいぃぃぃ」 「だ・め・よぉぉ!」 「イザベルったらぁ ねぇ かしてよぉぉ」 「いやよぉぉ へへぇぇぇぇん」 「あぁぁぁ!胸の中にいれてるぅぅぅ なによぉイザベルの胸なんかぺったんこ じゃない!」 「きゃっ!パットぉ どこに手をいれてるのよぉぉ ぁっ・・・そこ・・・ じゃない! い、いやだぁぁ Mick'nさん人形がお腹の方に・・・」 「えへへへへ ここらへんかなぁぁぁ?」 「いやぁぁぁん!パットぉぉ だめよぉぉぉぉ!!! あ、あなた わざと やってるでしょぉぉぉ?」 「へへぇぇぇぇん! 抵抗しているイザベルって か・わ・い・い・わっ♪ うっとぉ・・・ここに・・・これを・・・いれちゃえ」 「きゃいぃぃぃぃん!」 あ・・・あかん ということらしいです > 黒いASTINA MASAMI KUN (本文中にあらわれる 団体名 個人名はすべて架空のものですオイオイ) ああああ いいなぁぁ 人形になってイザベルの胸元に・・・ でもぉ最近はチャチャの胸元に入りたがってる人が多いだろうなぁぁぁ (でもぉでもぉチャチャだったら ほんとうにつるんつるんだぞぉ きっと) ♪♪