#22 Article 1672 Posted at 1994/03/26 17:50:07 by しゃくてぃ (MAP2918) [MMM21]
Subject: Re: MMM21に向けて /1925(#47)
突然名前を変えてしまってすいませんです。 しゃくてぃ こと元 まなびぃ です。 情報混乱して、いて一番伝えないといけない所を見つけました。i ( 私から見て似ている所が多すぎる(^^;なんて馬鹿な思想を 25年も暖めるんだ! ) 次会MMMについてです。開催の目標としての予定は 1994/9月です、 多分真ん中のMは Mを捨てました。(笑) になると予定です。(重複しているなら指摘ください、でもこれを使います) そして、多分それで私の心では正しいのだと思います。 ( どんなに沢山 M に思いを詰めたか.... ) [目的] 私が一度名前を間違えてしまった根元さんにOFF会の場で謝りたいのOFF そして今回の事で、迷惑波及として きららさん の事に対して変な事を思っていた事に対して謝りたいOFF 更に今回大勢の人に謝らないといけないので、それを伝えるOFF それは、私が大人のアニメファンの仲間入りをする為のOFFです。 私の、初めての大舞台です。緊張して一気に大人になって親を驚かせちゃった! ( 事実です(^^; ,ドラマのように自分の姿が変わるのを見るのは...(^^; ) 大人はなにをかんがえているかわかりません! でも、ちゃんと聴けば、....答えてくれます。(^^; と言う、目標で、MMMを行います。(なんかどんどん意味不明ですね)(無気味) そして、根元さん、絶対に来てください、根元さんに合わせますのでお願いします。 で、根元さん、9月は何日が空いていますか?それを言って下さい それで MMM開催日 を決定します。 それで全部段取りをします! 会いたいって昔書いた記憶があります。何日でしたっけ?(^^; [MMMの名札] 緊張の連続でした、何故私が神経爆発しているのかと思ったら 多分部屋にある「皆の名前のカード」が最終のトリガーです。これが絶対 この緊張に絶えられなくて爆破つしていたんだ! なんせ自分で物事を決定することなんて、初めての事で、 期待と不安でいっぱいでした....(^^; 初めてのこんな舞台です。成功させてください、応援してください、 そして、手伝って(アイディア提供)してください、 話し合い等のその回りは全部私がやります。 [ML1の話] epson 256用 ml1ローダー ml1m の名前は次から ml1p に変わります。 もし ml1m の名前の必要なローダーを作った人がいたら早めにボードで 宣言しないと...... 取られてしまいますよ(笑) [SYSTEM] すいません、W.M さん私の指摘した kkmsg の所はどのようになっていたでしょうか? 私の想像では kkmsg は、W.M さんのネットワークについて考ている姿勢とは違う プログラムだと思ったので、私はそこに欠陥があるのではないかと思いました。 ( 非常にタイミングも合っていると思いました ) それと、運用が早まった理由は、教えていただけないのでしょうか? 想像だと単純に MMM の開催に合わせただけ....だったりして? ミーティング等の席できちんと私の意見をつたえられなくて 皆さんごめんなさい次からは、ちゃんと言います。 [VG] Vガンダム物語は、おしい.... でも本当に、私は手の冷たい人になれそうです。(^^;早く感想!!! KYOGOさんや皆さん!待っていて...もう一度寝てから答えを出すから...(^^; [メカは友達] こんな自分が重要な時に、 コンピュータなんて擬似人間(子供と思っていたのか)の方が大切なんて... 馬鹿なわたしです。なんてもう(笑) しゃくてぃ☆ようやくちゃんと寝れる、きららさん謝罪もう少し遅れる。ごめん(_ _) 一つ一つは簡単だけど私は凄いトラウマ持ちだった... TOSHIさん KYOGOさん たんくす