#22 Article 1672 Posted at 1994/03/26 17:50:07 by しゃくてぃ (MAP2918) [MMM21]

Subject: Re: MMM21に向けて /1925(#47)

突然名前を変えてしまってすいませんです。
	しゃくてぃ こと元 まなびぃ です。

情報混乱して、いて一番伝えないといけない所を見つけました。i
( 私から見て似ている所が多すぎる(^^;なんて馬鹿な思想を 25年も暖めるんだ! )

次会MMMについてです。開催の目標としての予定は
	1994/9月です、

多分真ん中のMは
	Mを捨てました。(笑)
になると予定です。(重複しているなら指摘ください、でもこれを使います)
そして、多分それで私の心では正しいのだと思います。
					( どんなに沢山 M に思いを詰めたか.... )

[目的]
  私が一度名前を間違えてしまった根元さんにOFF会の場で謝りたいのOFF
そして今回の事で、迷惑波及として
	きららさん の事に対して変な事を思っていた事に対して謝りたいOFF
更に今回大勢の人に謝らないといけないので、それを伝えるOFF

それは、私が大人のアニメファンの仲間入りをする為のOFFです。
私の、初めての大舞台です。緊張して一気に大人になって親を驚かせちゃった!
( 事実です(^^; ,ドラマのように自分の姿が変わるのを見るのは...(^^; )

大人はなにをかんがえているかわかりません!
	でも、ちゃんと聴けば、....答えてくれます。(^^;

と言う、目標で、MMMを行います。(なんかどんどん意味不明ですね)(無気味)

そして、根元さん、絶対に来てください、根元さんに合わせますのでお願いします。
で、根元さん、9月は何日が空いていますか?それを言って下さい
		それで MMM開催日 を決定します。
		それで全部段取りをします!
			会いたいって昔書いた記憶があります。何日でしたっけ?(^^;

[MMMの名札]
  緊張の連続でした、何故私が神経爆発しているのかと思ったら
多分部屋にある「皆の名前のカード」が最終のトリガーです。これが絶対
  この緊張に絶えられなくて爆破つしていたんだ!
なんせ自分で物事を決定することなんて、初めての事で、
					期待と不安でいっぱいでした....(^^;

初めてのこんな舞台です。成功させてください、応援してください、
そして、手伝って(アイディア提供)してください、
話し合い等のその回りは全部私がやります。

[ML1の話]
  epson 256用 ml1ローダー ml1m の名前は次から ml1p に変わります。
もし ml1m の名前の必要なローダーを作った人がいたら早めにボードで
宣言しないと......				取られてしまいますよ(笑)

[SYSTEM]
  すいません、W.M さん私の指摘した kkmsg の所はどのようになっていたでしょうか?
私の想像では kkmsg は、W.M さんのネットワークについて考ている姿勢とは違う
プログラムだと思ったので、私はそこに欠陥があるのではないかと思いました。
			( 非常にタイミングも合っていると思いました )
それと、運用が早まった理由は、教えていただけないのでしょうか?
想像だと単純に MMM の開催に合わせただけ....だったりして?

ミーティング等の席できちんと私の意見をつたえられなくて
皆さんごめんなさい次からは、ちゃんと言います。

[VG]
Vガンダム物語は、おしい....
でも本当に、私は手の冷たい人になれそうです。(^^;早く感想!!!
KYOGOさんや皆さん!待っていて...もう一度寝てから答えを出すから...(^^;

[メカは友達]
こんな自分が重要な時に、
	コンピュータなんて擬似人間(子供と思っていたのか)の方が大切なんて...
					馬鹿なわたしです。なんてもう(笑)

しゃくてぃ☆ようやくちゃんと寝れる、きららさん謝罪もう少し遅れる。ごめん(_ _)
一つ一つは簡単だけど私は凄いトラウマ持ちだった...  TOSHIさん KYOGOさん たんくす