#22 Article 1665 Posted at 1994/03/24 22:29:01 by しゃくてぃ (MAP2918) [SORY]

Subject: 沢山のごめんなさい(_ _)

現状の正確なお話をします、比喩的な物が今までかなり多くてすみません。

今までを含め このステップが来た事を会社の上司に伝えた所
最適と思われる、イメージのトレーニングとか、話すと為になると思われる人達との会話
等をしています。(ようやく今日になって正確な事を教えてもらった...)

一応一つ前の爆発は、大きな未来の夢を入れられた為です。どんなに申し訳ないか....
(この夢叶えたいけど出来るかな??....)

今日は、今までの私がどのような人あるかの確認と言う事のレクチャーで
複数の昔の上司の会話を行いました。

実は昔、私は 夢列車 直前状態までストレスの入力をされた経験があったそうです。
(聞いて驚いた)で、そんな事をした上司は、いきなり首を言い渡されたそうです。
そのために、それ以後から今までの間は
私はかなり神経質に、扱われていた事を聞き驚きました。
この件については、この成長が止まってからもう少し詳しくお話いたします。

そして、現在のスケジュールなのですが、今晩はゆっくり寝て、
それでトリップを止める、明日の午後には完全に安定させる。

で、好きなアニメは、正常心で見るのとお前の為になるし、
	「出来るなら、このショックを与えてくれた人達と一緒なら」
尚 良いのではないかと 言われています。
だ、そうです。
で、お願いですが、そのような計画があるのなら....お願いします。(_ _)
心を大きくしていただけないでしょうか?

別にハンドル名とまったく同一のタイプの凄い人間になるつもりはありません(^^;
単に私は「まなびぃ」ってハンドルは前から嫌いだったのでチャンスと
思って無理やり実行しています(^^; 呼び名もいいのと気に入ったので....

しゃくてぃ☆天才にはなれないそうです(;_;)これもこれまでか...てこさんごめん(_ _)