#22 Article 165 Posted at 1990/11/20 00:09:04 by トミー大佐 (MAP1903) [RES]
Subject: Re:*7 通告!☆ /164 ... /159 /158
まず、いきなりボードにこの話を持ち出したのは、すべて私の独断です☆ というのは、ああいった指摘によって、「チンプイ」のボードの書き込み に水をさし、書き込みそのものが以前より減ることを私はいま懸念してい ます☆(現に、レスを差し控えさせていただきます等という内容のメール が届けられたのでは、私としても黙っていられませんから☆) それで、指摘された方が数人いらっしゃるそうなのですが、私にはそれが 誰なのかはっきり知らされていませんし、先日そういった話があったこと を私はあかねちゃんさんからはじめて知らされました☆ それでまず思いますに、そういった指摘をされた方は、どのようにすれば 多くの人が「チンプイ」のボードに書き込みをしていただけるか、という ことを当然考えていらっしゃるんでしょうから、それを先に教えて下さい☆ もう一度繰り返しますが私がいいたいのは、そういった指摘が「チンプイ」 のボードにおける書き込みに水をさす結果となっているので、それをどう すればいいのかをちょっと考えて下さい☆(一番最初に指摘された方は、 これに対してどう思っていらっしゃるのか教えて下さい☆) By トミー大佐