#22 Article 1582 Posted at 1993/10/23 12:24:22 by MASAMI KUN (MAP1400) [PROFILE]
Subject: Re: Re: profile の使い方 /1581 /1580
おもわず P コマンドを使ってみましたぁ テンションが高いですねぇ それでいて何が好きかがわかるという;; 昔もこのような話しを出しましたが 人それぞれという事で原則なんでもありなんですね システムが提供している機能を使っている限りは個人の表現でしかないからです 仮にシステム側が準強制したとしても 協力してくれない場合や 個個人で解釈の違う場合があるものでしょう わたしはわたしなりにPROFILEに対してイメージを持っています ですから 新しく入った方々には個人の責任の範囲で自己紹介としてのPROFILEを 書く事をお薦めしています わたしはフリートークでも表現の範囲だから近況でもかまわないと思います ただ ALLREADを前提としたフォロー形式のものは見苦しく思います それもメタな自己紹介と言われれば・・・確かに面白いかも知れませんね ともあれ その人のPROFILEから その人がPROFILEをどう解釈しているか わかるわけです これはとっても楽しく面白い事です と・・・最近 おもっているのですが いかがでしょう > わぴさん でも わぴさんのように意を決して書いてくれると 自分なりにPROFILEを考える機会になっていいですね MASAMI KUN PP ♪♪