#22 Article 158 Posted at 1990/11/19 09:00:31 by トミー大佐 (MAP1903) [RES]
Subject: 通告!☆
通告というのは他でもないのだが、#72「チンプイ」のボードにおける 文章の引用が邪魔であるとの指摘があったそうなのだが、私自信は一切そ のような指摘を直接は聞いていないので、それに反論したくてもできない でいるので非常に困ってきます☆ というのが、現にそのような指摘を直接受けた人が、このボードにレスを 書くことを控ていますと私にいってきているのだが、これは私としては非 常に不本意なことであり、他にも書き込みを控える人がでてくるのではな いか、ということを私は懸念しておりますので、ごく一部の方であるそう なのですが、そういった指摘の真意を私に教えて下さい☆ なお、文章の引用が長すぎるから邪魔であるとおっしゃるのならば、これ からは引用の部分をなるべく短くする(長くなりそうな時は途中を省く) ということで、これからも引き続き書き込みをお願いいたします☆ By トミー大佐