#22 Article 1539 Posted at 1993/05/27 08:45:37 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*17 ☆まちばり☆さんへの質問 /1526 ...... /7536(#13) /7535(#13)
>夏のこたつさんへ ちょっとぉ頭が痛いですぅ ちさん(あああ..."さん"をつけるとぉ...;)に対する言及は言を失している ような気がしますよ ちゃいさんって他人の意見に耳を傾けていますって! 仮に想定してみて下さいね 夏のこたつさんの考えが個人的な認識の範囲で あったとするとぉ 今回のようにずかずかっと書かれてしまっては ちゃいさんが 黙って我慢するだけになってしまいます わたしが見ていて ちゃいさんがそうそう問題のある発言をしていたとは 思えませんが... もし なにか引っかかるとすれば...それは ちゃいさんのスタイルの範囲です 夏のこたつさんだって言ってしまえば独特のスタイルを読み手からは許容されて いるはずですから 「あ...ちさん かわいそぉ 夏のこたつさん いいすぎよぉ!」 と感じた次第です そうそう ちさんってね 頭...いいですよぉ(くすくす) うーん 鼻にかけてるんじゃないんです あれは... ただ単にコンピューターが大好きで(そこまで好きだったら業界に来れば言いものを) 熱い思いが爆発するときがあるだけです 別件 X68の話しが出ていましたが 所詮 コンピューター どんな箱でもアーキテクチャの善し悪しはあるものでしょう 愛着を感じるのは良い事ですが たまたまかもしれませんが X68のユーザーさん ってちょっと恐いです(思い入れが強いという事ですね X68は幸せものです) ちなみにわたしがさわっていた過去のマシンはその時代時代しっかり存在してきました 今の最新鋭機とくらべるまでもありません 機能は劣っています でもそんなの当たり前ぇ 最近 いいなっ!♪と思ったいるのが AT互換機+Windowsですねぇ て MASAMI KUN ♪♪