#22 Article 1503 Posted at 1993/05/10 02:59:40 by 冴島 きらら (MAP2939) []

Subject: いろいろとお騒がせしました

どうしても今日のうち(寝る前(笑))に書きたかったので。

今回の件で、みなさんにはいろいろとお騒がせしました。

お詫びと、感謝を申し上げます。>#2,3,22,130その他メール等で書いて下さった

SysOpさんをはじめとする方々へ。

何だかんだ文句も言ってしまいましたが、いろいろと誤解もあり、メイプルには私

を心配して下さる人が多いんだなぁって思い、たいへん嬉しく思い、誤解に対しては

申し訳なく思っています。

いろいろと勉強になる部分もありました。やっぱり、まだまだパソ通初心者だった

わけですね。けつが青いぞ。>私(^^;)

kenkenさんとは何か言い合った訳ではありませんが、ボードでの意見は出尽くされ

たようですし、後は私たち2人の問題だと思いますので、取りあえずボードでは終わ

りにさせてもらいたいと思います。>ALL

とゆーわけで、メール待ってますから。>kenkenさん

みなさんには解決したらでも、またご挨拶を。

今回とくにSysOpさんにはお世話になりました。失礼な部分については再度お詫び

するとともに、十分かつ適切な対応につきましては感謝に絶えません。

今回多くの方々に感謝しなければいけないのですが、いくら感謝してもしきれない

ところです。ですが、「与えた恩は忘れろ、受けた恩は一生覚えていろ」と良く言わ

れていました(いい人だ(笑))ので、そのようにしたいと思ってます。人間は受けた

恩は忘れやすいものですからね。

う゛ー、眠い。もぉ、あとはみんな明日よ明日。(^^;)

最後に、あのCGはみんな忘れましょう。あなたは何も見ていません。(笑)

MAP2939  冴島 きらら