#22 Article 149 Posted at 1990/11/12 07:32:59 by ムツキ (MAP1482) []
Subject: ごぶさたしましたぁ
ごぶさたです! 先日、行なわれた名古屋での『ボーグマン』VS『妖子』のイベントで・・・ 監督の村山氏と一緒に「ラヴァーズレイン」を拝見しました。 一言で・・・おもしろかった! よかった! です。 詳しいことは公開前なので言えませんが・・・新たな『ボーグマン』の魅力が見出せた 作品として、高い完成度の作品であるとおもいました。 それにひきかえ・・・『妖子』は! うーむ まだ完成していないのでありました。(泣) でもでも!妖子の声の久川さんと麗子(妖子の敵)の声の松井さんのレコーディングが おわり、CDで発売される『妖子』のアルバムは楽しいものになりそうです。 なかでも、久川さんの歌うメインテーマ「恋のクーデター・ゴーゴー」は、時節がら、 うけそうな曲になってますのでファンの方はお楽しみ!(笑) それから、それから・・・ 『OEDO808』のパート2の「囮の機構」が先日、やっと完成しましたぁ。 前回以上にスタッフに苦労かけましたが・・・今回も、チョッピリ自信作です。 今回もまた!高層建築物が倒れるぞ!(笑) それも東京タワーが!! そして・・・ エニックスから発売される『ジーザス2』も、そろそろ完成! あーぁ。これで、ゆっくりと正月が満喫できそう! これからもよろしくお願いします! の ムツキ でした。