#22 Article 1485 Posted at 1993/05/08 12:38:46 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re:*13 無断アップ問題について /1484 ..... /1446 /1441
所感としては KenKenさんは決して悪意があってやった訳ではないでしょう きららさんに対して一歩方向な親しみを持ったからですが ちょっとした 心遣いがかけていたため そして起こった結果に対して パソ通独特の タイムラグによる行き違いによるものだと思います 当事者がいちばんびっくりしているとおもいます >あかねちゃん KenKenさんの謝罪と削除は行われています 確かにその後の言に ちょっと反省の色の見られない雰囲気があるとおもいます きららさんが読んだら怒るだろうなと思っていたら 夏のこたつさんが 怒っていましたが...確かに回復するなんらかの処置は必要だとおもいますが これは慌てずに両者落ちついた段階を待ってもよいでしょう? 戸惑っている感じもあると思います >Dr.ちゃいさん 絶対であるSysOpさんに対して結果として暴言を吐いてしまったと思います ただ きららさんという人は落ちつきさえすれば ボード上でも Mick'nさんに対しても必要な行動(メールとか)を取る人だと思います 事情を勘案していただければ...嬉しいですね きららさんには失礼かもしれませんが 恐らくまだまだパソ通というメディアに 不慣れで 百戦錬磨のネットワーカーに立ち向かえるとは思えませんし Mapletownで肖像権侵害そのものではなく、きららさんはその後当事者や SysOpさんやアクイティブユーザーによる良識的な対応を 夢みていた のでは ないでしょうか? わたしはそれもMapletownに対する親しみの現れだなぁと 思っていました。 >その他フォローされた方々 当事者はまだ熱暴走していますが、今回に関しては やはり きららさんが被害者 だとおもいます。しかし既に事態収拾に必要な処置は SysOpさんの気配りも あわせて取られている状態だと思います。 あかねちゃんのKenKenさんに対する個人的な意見・要請に対する これまた個人的 な意見展開は、もう本件とは直接関係ないと思いますので続けるようでしたら 別のSubjectを立てていただきたいです。 折角 個人なりの意見を展開されるのでしたら CGが無許可でUPという事実や その後の対応に関しての御意見、きららさんやKenKenさんの弁護、仲裁にあたる ような書き込みを 個人的には希望します。 最後に え?お前がなんで当事者でもないのに書いてるんだ?と... いやたまたま居合わせたのと ほれ きららさん自身から御指名がありましたからっ MASAMI KUN ♪♪