#22 Article 1440 Posted at 1993/05/06 23:33:06 by 冴島 きらら (MAP2939) [CAUTION]
Subject: Re:*13 きらら兄ぃ!(笑) /1426 ..... /6940(#32) /1289(#65)
>>やっぱ、嫌われているのかなぁ。メイプルじゃ目立たないのが一番なのかな。 >>でも、短期間にアーティクルがたくさん増えるのが悪ならば、#130 なんて >>極悪非道なんでしょうね。#126 よりも当然あとに作られていますし。 手短に。「ならば」と言う仮定がが成り立たなければ? (その仮定に対する私の考えは「否」です。) ((もともとどちらのボードも好きですので。数学の証明と同じです。)) 腹いせなんておっしゃられるのは心外です。 > あと、限定5枚で焼きました分は責任を持って処分させます。 あげちゃった分については処分の必要はないそうですので、そこまでしていただか なくっても結構ですよぉ。とゆーわけなので>R(笑) > 当分の間、OFFでの写真活動は中止致します。(フォトCD含む) かえってOFFでの写真活動の中止とか言われると申し訳なく思うと同時に、心が 痛みます。どうか、お続け下さい。>TMVさん >本来これは姫ちゃんボードのOFF会での出来事でしたし、写真撮影それ自体は >撮るなという物を撮った訳でもないのでとりあえず問題ないとして、 はい、写真自体を問題にしたのではないです。こたつさんの言うとおりっ。 問題は、ゲストでもダウンできるメイプルで人権侵害にも関わらず、該当アーティ クルの速やかな削除が行われなかったと言うことなんです。 おまけに、当の本人(MAP2750)には反省の色が見られない・・・。(--;#) たいへん腹立たしく思います。 >「肖像権の問題があるので本人の意向を無視して渡せないから」 >とはっきりおっしゃっていました。MMMでは写真撮影と そういえば、例の焼き増しの時は・・・まぁ、今となってはいいんですけど。 (偽さんと根本さんとTMVさんが持っていてもかまわないそうですので。) > 前後の事情を考えると、今回の「抗議の表明」はMMMの不参加という形で表現 >するのは論議の方向が少し違うのではないかと考えますが、いかがですか? いいえ、これだけかき回してしまっては、たとえ被害者と言えどもみなさんに会わ す顔がありませんので、今回は辞退させて頂きました。幹事様にはたいへんご迷惑を おかけしたことをお詫び申し上げます。 でも、なんか被害者の割には踏んだり蹴ったりのような気がする。(;_;) こーゆーとき、みんな冷たいよね。 妹につきましては、訳ありで了承済みです。(プライベートなことなので割愛) > これは”写真自体は構わない”と言ってもらってるんでしょうか? です。ます。はい。OKと言うことで。(笑) MAP2939 冴島 きらら