#22 Article 1397 Posted at 1993/04/22 13:29:50 by PAZ (MAP2562) [WELCOME]

Subject: Re: なかなか書き込みも出来ませんが・・・・ /1391

>   ゴミ書きですが、フリーですのでいいですよね?(^_^;)

ティアさん、どーもです。
 こういった話題は #13 の方が良いと思いますので、
 両方にマルチポストしておきます。

>   若干遠めからのアクセスですので、BUSYの嵐だったり、話題を長々と読む
>  事が出来なくってぜーんぜん書き込み出来てません(*_*)。

各種通信ソフト用の自動運転マクロが #69 にUPされていますので、
 それを使うとおフロに入っている時や寝ている間に勝手にアクセスして
 読んだり書いたりしてくれますので、使ってみてはいかがでしょうか。
(お使いの通信ソフトによってはマクロが無いかも知れませんが・・・)(^_^;)

>   もう少し積極的に参加したいのですが・・・・。

僕の個人的な意見なのですが、好きなアニメで現在放映中のものが
 有るのでしたら、ひたすら毎週の感想をそのボードに書くというのも
 良いかも知れません。

僕なんて、まさにそれだけですし・・・(笑)

ゴミでも何でも結構です。好きな場所に気楽に書き込みして下さいね。

PAZ