#22 Article 1378 Posted at 1993/04/14 20:50:53 by MASAMI KUN (MAP1400) [SYSTEM]
Subject: Re: Re: Re: ish JUNK のはなし /1377 /1373 /1361
「絶対です」 そうだとおもいます いやぁ それにしてもぉ 最初アクセスした頃がなつかしいですねぇ あの頃はポリアンナさんがビシバシ書き込みしていたんですが 名作ボードの書き込みがなくって 当時秋葉台さんが 誰か書いてぇと 叫んでいたのが懐かしいです 今はジェニーちゃんやらナンちゃんがいてとってもHAPPYですぅ そうそう あの頃の W.M.さんは まじに恐かったです(くすくす) 今出こそ笑って思いだし笑いできますが もうそれはそれはぁ 「制約」をかけるような書き込みと 「アニメーション専門BBS」でなくなって しまうような雰囲気を非常に危惧している様子でした そういえば Dr.ちゃいさんやジキルさんとも住んでいる世界が違っていて(オイオイ) 交流がまったくなかった時期ですねぇ わたしも MEMOLEさんと知り合って 「人生」変わってしまいましたからねぇ (しみじみぃぃ...) ボードがたくさんできたのは嬉しいのだけどぉ 昔はあれだけにぎやかだったボードが閑散としているのは ちょっぴり さみしいですねぇぇ MASAMI KUN ♪♪