#22 Article 1332 Posted at 1993/03/24 18:25:44 by KURO!! (MAP3496) []
Subject: アニメーターさんいませんか?
南極二郎さん、(馴れ馴れしくてすみません)用件と言われてもその・・・
このような公衆の面前ではとても恥ずかしくて・・・・・(^_^;)
あっ、いえいえ、もちろんアニメーターさんを探していると言えば、原画、
動画を描いていただきたいなと思っているのですが、何分、会社にも秘密でログイン
しているものなので、詳しくはやはり直接本人とと思いまして・・・・・
(会社には、パソコン通信の勉強をしている事になってます。)
でもやっぱりこーゆーのって不審に思われるのかしらん?
ブルアさん、ゲーム業界は辛いのです。(どんな仕事でも同じだとは思いますが)
しかも、「ここがつぼだ!!」とわかってても突けないこともあるのです。
しくしくしく・・・(T_T)たまに突くと、経絡秘孔だったりしますが・・・・・
(ケンちゃんカムバッ~ク!!)( ̄ヘ ̄ ←こんな顔してましたよね)
でも、「ギャラは??????円でどうかねぇ・・・」はいいですね。今度使わせてもらっ
ちゃおーかな。へへへっ・・・
あっそうだ、ファル○ムってあの日本ファルコ○ですよね?知らなかった・・・・
でも、やっぱりなかなか見つかりませんね(T_T)。明日には明日の風が吹くかな・・
・・・なんかとばされちゃってるかもしれないな・・・(シャレになんないぞ!)
とにかく、御三方どうも情報ありがとうございました。
KURO!!