#22 Article 1319 Posted at 1993/03/12 01:30:54 by ブルア (MAP1060) [HERAHERA]
Subject: Re: Re: ボケろーじんの独白 /1317 /1316
こういった天のお声は逃しません。 薬は飲んでみないと分からないんですねぇ。臭くて鼻クソみたいのが下痢に効いた りしますもんね。とはいえ、自分の周囲に注意してみると飲まずしてそれが効くか 効かないかが分かってくることもあります。 ちなみにモルモット行為は金になるけど副作用が恐いです。 この時期精神的に不安定になりがちです。 私もその一人です。 結婚したいくらい好きだった人と別れようかという時だったりします。 なんかの引用ですが、 どんなに格好つけてみても ああ 空や海にはなれないのだ 雲にも… どんなに突っ張っても、なにをしでかすかわからない人たちに混じってがやがや ごたごた過ごすきりないのだ うん、私はがやがやごたごたが大好きだぞ。それに空や雲になりたい心は持ってい ます。 苦労してもしても報われない人も沢山います。 でも苦労しないよりかはした方が私もいいと思います。 刺激があった方が思い出になるし。 ‘玉虫色の妥協’は今日なんとかその意味が分かりましたけど‘人生、誤解と 妥協だ’の意味は、きっと30代になってからでないと分からないのでしょう。 あぁ、知識が欲しい20代 ブ(伏せ字)より P.S. ちなみに私はMUKさんとSAWAさんの書き込みしか見てないからね