#22 Article 131 Posted at 1990/10/10 23:29:24 by あかねちゃん (MAP641) [TCHINPUI]

Subject: はい!☆ チンプイ「エリさま活動大写真」ですぅ★

はい!☆ はい!★ はい!☆

ミントの変身バンクが変更されて、もしOPがあの作画レベルだったらまさしく
 真の恐怖と言えるのではないんでしょうか?★ ということで、来週のスイート
 ミントにひそかにやたらと期待を寄せているあかねちゃんですぅ☆

あの魔法風が、むちゃくちゃいいですね★ ファンタジーをかじってる人なら、
 あれ見て感動するんじゃあないでしょうかぁ?☆ (くすくす★)
 えっと、魔法風っていうのは呪文(特に高レベル系の呪文)を使う時に、呪文の
 行使者から吹き抜ける風のことですぅ☆ ミントアローを出す呪文が高レベルの
 呪文かどうかは私には分かりませんがぁ★ とにかく雰囲気出てて良かったですぅ☆

前置きが長くなりましたがぁ★ はい!☆ 明日(11日)はとうとう、

★☆★☆★☆★ チンプイ 「エリさま活動大写真」 ★☆★☆★☆★

が放映されますですぅ☆ はい!★ 見ていない人は絶対にチェック、ですぅ!☆

不運にも見知らぬ星マール星のお妃候補に選ばれてしまったエリちゃん★
 エリちゃんのお世話役の名目でエリちゃんちに住んでいる科法使いのチンプイ☆
 悪気はないのにすることなすことすべて過激なワンダユウさん★
 エリちゃんのボーイフレンド役、内木くん☆

そして、砂漠に浮かぶ街、謎の少女リリンちゃん!★

これは絶対に見逃せない、不朽の名作ですぅ☆
 ノーカットステレオ放送、ぜひぜひED(なければPROですね、はい!★)で!☆

チンプイ「エリさま活動大写真」、10月11日TV朝日PM7:30~8:24
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ★
                        MAP641 まちばりあかね☆