#22 Article 1211 Posted at 1992/12/18 02:22:22 by TOSHI (MAP2425) [STOP]
Subject: Re:*11 ええかげんにせえよ /1210 .... /1197 /1196
根本さんモード(笑)(ART1206まで)
>MA2さん
>うっ.... なぜ #91だけの名前が?
お父さん、それはいわない約束でしょ(^^;)
>ゆ~さくさん
>アーティクル製作者の「善意」に基づくもので
つ~ことは、彼らには「善意がない」と解釈してよろしい、と?(^^;)
>内輪の話も、他人が読んで面白けりゃいいよね。
これは解釈問題だからなあ。だからこそ、ボードっつー枠があるでげしょ。
>根本さん
>思い当たる節があるどころか、そのもの私の行いをお指しのようで。
ブブー! 自覚がある人は相手にしてません(^_^;)
>MASAMI KUNさん
ART1203はみごとにMASAMI KUNさんの考えを現してると思います。
書込むことで、ボードを自分の思う方向に進めようという考えを持ってる
ことがありありです。で、レッドバロンさんにもそうしたやり方を勧めるわ
けですね~。
でも、レッドバロンさんのいいたいことはそんなことじゃないでしょう?
彼は、#134が、書いたり読んだりが楽しくできる状態じゃないぞ、といって
るんじゃないですか。
もう少し、自分の書きたいことばかり書くんじゃなくて、他人の書いてる
ことを読みとってくださいよ~。
でも、MASAMI KUNさんがえらいのは、すぐMEMOLEさんやまちばり☆さんを
持ち出したがる以外は、基本的に番組のことしか書かないことなんですよね。
>K.MINEさん
>放映が終ってしまったボードはさっさと閉鎖しろっていうの?
書いてないこと聞かれても困るわっ(笑)。
でも、らんまに比べれば、OVAがでるだけましでしょ。
>わぴさん
>文句を言うだけなら誰でもできるのです。
そんなことないで~す。そんなこというならやってみてください。
>“だからどうすれば改善できるか”
だから、書くな・考えろ・フリー系に書け・自前のホストを開け、ゆ~て
るやないのっ(^_^;)。
>私はROMですけど#91は面白く読ませていただいてます。(^_^;)
ほらほら、自覚のないヒトがいるでしょ(^_^;)。>根本さん
根本さんモードっちゅうより、きららさんモードか?(笑)
TOSHI