#22 Article 1211 Posted at 1992/12/18 02:22:22 by TOSHI (MAP2425) [STOP]

Subject: Re:*11 ええかげんにせえよ /1210 .... /1197 /1196

根本さんモード(笑)(ART1206まで)

>MA2さん
  >うっ....  なぜ #91だけの名前が?
  お父さん、それはいわない約束でしょ(^^;)

>ゆ~さくさん
  >アーティクル製作者の「善意」に基づくもので
  つ~ことは、彼らには「善意がない」と解釈してよろしい、と?(^^;)

>内輪の話も、他人が読んで面白けりゃいいよね。
  これは解釈問題だからなあ。だからこそ、ボードっつー枠があるでげしょ。

>根本さん
  >思い当たる節があるどころか、そのもの私の行いをお指しのようで。
  ブブー! 自覚がある人は相手にしてません(^_^;)

>MASAMI KUNさん
  ART1203はみごとにMASAMI KUNさんの考えを現してると思います。
    書込むことで、ボードを自分の思う方向に進めようという考えを持ってる
  ことがありありです。で、レッドバロンさんにもそうしたやり方を勧めるわ
  けですね~。
   でも、レッドバロンさんのいいたいことはそんなことじゃないでしょう?
  彼は、#134が、書いたり読んだりが楽しくできる状態じゃないぞ、といって
  るんじゃないですか。
   もう少し、自分の書きたいことばかり書くんじゃなくて、他人の書いてる
  ことを読みとってくださいよ~。
  でも、MASAMI KUNさんがえらいのは、すぐMEMOLEさんやまちばり☆さんを
 持ち出したがる以外は、基本的に番組のことしか書かないことなんですよね。

>K.MINEさん
  >放映が終ってしまったボードはさっさと閉鎖しろっていうの?
  書いてないこと聞かれても困るわっ(笑)。
  でも、らんまに比べれば、OVAがでるだけましでしょ。

>わぴさん
  >文句を言うだけなら誰でもできるのです。
  そんなことないで~す。そんなこというならやってみてください。

>“だからどうすれば改善できるか”
  だから、書くな・考えろ・フリー系に書け・自前のホストを開け、ゆ~て
 るやないのっ(^_^;)。

>私はROMですけど#91は面白く読ませていただいてます。(^_^;)
  ほらほら、自覚のないヒトがいるでしょ(^_^;)。>根本さん

根本さんモードっちゅうより、きららさんモードか?(笑)
 TOSHI