#22 Article 1203 Posted at 1992/12/16 21:41:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [STOP]
Subject: Re:*7 ええかげんにせえよ /1202 ... /1197 /1196
レッドバロンさんへ そんなこと言わずに ミラクルガールズに書き込んで下さい いろいろな書き込みがあってもいいはずです 昔のMapletownのボードでは いろいろな作品がごった煮の状態で 話が進展していたものです 確かにアクティブユーザーやパワーユーザーが常駐していれば流れも早いでしょう もしかしたら 誰からのレスもつかず流れてしまうように見えるかも知れません でも 結構 読んでいる人もいるものです 真面目な書き込みがあり ふざけたのもあり ギャグも 内輪ねたもあるでしょう 一時期の 名作ボードみたいに 誰も書き込まないボードになるよりは 良い事だとは思えませんか? BBSって 主体的に書き込んでいかなければ なにも進展して行かないと 思います レッドバロンさんが期待しているので在れば、その期待している気持ちを アーティクルにしてUPすればいいだけではないのでしょうか? すぐにレスがつくとは限りませんが 書き続ければ 同じ事を感じている人や 違った考えを持った人が 書き込んではくれないでしょうか? そもそも パソコン通信の共有ボードって そういうものではないでしょうか? MASAMI KUN ♪♪