#22 Article 1200 Posted at 1992/12/16 20:53:32 by ゆ~さく (MAP1754) [STOP]

Subject: Re:*4 ええかげんにせえよ /1199 ... /1197 /1196

Jコマンドによるジャンプやキーワード検索は「使って便利な機能」であり、それを
利用者に使いやすい状態に整えるのはアーティクル製作者の「善意」に基づくもので
あって、強制ではない。

それを「決まりだから守れ!」という論調でくるのならば、
ワタシの見解はこうである↓(笑)。

やぁなこったぁぁ(笑)。ぴろぴろ~~ん☆  (^^) <オシリペンペン
					/( ωゝ))
					 <<

『法律は破るために有る。フォーマットは無視するために有る。』…は暴言か(笑)。

とはいえ(^_^;)、SYSOPが出てきて(;_;)「守ってよう」(;_;)と言うのであれば、……
これは仕方ない、守ります(-_-)。

ネットに於いては、SYSOPは神であり、自然法則なのだ。

まぁ、その話はそれとして、内輪話ボード閉鎖環境内向的盛り上がりの件だけど、…

内輪の話も、他人が読んで面白けりゃいいよね。
	  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
でも、ここんところアソコはパワーダウンしてる事は確かだ。>#91
内輪の回覧板と化したボードはイヤだとは、ワタシも前にも書いた事が有る。

もっとキレるんだっっ!! ばぶ&IMO君っっっ!!

『前に#JUNKでやってた”長いSUBJECTの話”も、オレはMASAMI KUN派だな』ゆ~さく!