#22 Article 1200 Posted at 1992/12/16 20:53:32 by ゆ~さく (MAP1754) [STOP]
Subject: Re:*4 ええかげんにせえよ /1199 ... /1197 /1196
Jコマンドによるジャンプやキーワード検索は「使って便利な機能」であり、それを 利用者に使いやすい状態に整えるのはアーティクル製作者の「善意」に基づくもので あって、強制ではない。 それを「決まりだから守れ!」という論調でくるのならば、 ワタシの見解はこうである↓(笑)。 やぁなこったぁぁ(笑)。ぴろぴろ~~ん☆ (^^) <オシリペンペン /( ωゝ)) << 『法律は破るために有る。フォーマットは無視するために有る。』…は暴言か(笑)。 とはいえ(^_^;)、SYSOPが出てきて(;_;)「守ってよう」(;_;)と言うのであれば、…… これは仕方ない、守ります(-_-)。 ネットに於いては、SYSOPは神であり、自然法則なのだ。 まぁ、その話はそれとして、内輪話ボード閉鎖環境内向的盛り上がりの件だけど、… 内輪の話も、他人が読んで面白けりゃいいよね。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ でも、ここんところアソコはパワーダウンしてる事は確かだ。>#91 内輪の回覧板と化したボードはイヤだとは、ワタシも前にも書いた事が有る。 もっとキレるんだっっ!! ばぶ&IMO君っっっ!! 『前に#JUNKでやってた”長いSUBJECTの話”も、オレはMASAMI KUN派だな』ゆ~さく!