#22 Article 1075 Posted at 1992/10/03 01:40:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [MOON]

Subject: Re:*11 セーラームーン打ち切りMES改訂版です /1074 .... /1300(#119) /1299(#119)

あかねちゃんは 口が...手がすべっただけだとおもいます
  相身互い とも言いましょう...
  ここはできるだけ善意にとればいいのではないかとおもいます
  文章力の弱い人や 表現の苦手な人もいるとおもいますし...
  (自分もいまいち自信が在りません;;)

最近 個人的な主張とか 表現とか まあ そりゃ自由でしょうが
  Profile で本来なら メール、#SALON でやりとりされてもいいような
  対話(独り言) が流行ってるようですが 個人的には 遺憾です
  なぜって... アイデアはおもしろいですし Profile としての
  表現としても 理解 はできます
  たしかに 何書こうと 自由ですがぁ...

やっぱり なぜ ネットに Profile という書き込みをする場所が
  あるのだろう...と考えてしまいます
  ある日 新しい方が ここを訪れて あるアーティクルを読んだとしましょう
  その人の 趣味やなにかしらの情報を得たいと思った場合に
  やはり Profile というものを参照する可能性が高いと思いますし
  そのためにあるものだと思います

別段 形式ばって書く必要はないとおもいます
  その人の主張やら 考えなどが Profile を読む人にとって伝われば
  十分じゃないかなぁとは思います

アニメに関する話題であれば内容はなんであれ ボードに書くのにはばかる理由は
  ないとおもいます
  まじめな討論・議論で在れば #FREE が提供されていますし
  軽い気持ちでおしゃべり...システムの都合で消されてしまっても
  いいのであれば #SALON が用意されています
  お願いしたいのですが Profile には 個人個人の情報、すきなアニメなどや
  考え、人柄のわかるような内容を書いていただけたら とても嬉しいのですが...

こう言った建て前ばかり書いてると うーむ...
								MASAMI KUN
♪♪