#219 Article 45 Posted at 1996/08/19 21:14:10 by さがみ (MAP6574) [NO.8]
Subject: 転校生だ!セーラー服で逆上がり
もう一人のヒロインの相楽さん登場でした(^ー^) これでOPに出てるメンバーは全員揃った様ですね しかしよくぱんちゅ見せる娘だな(^^;; なんか違う番組かと思ってしまいましたよォ(笑) でも二回目のはあんまりえっちくなかったけど そういえば相楽さんって結構落ち着きが無いんですね(ッテスデニ原作ハ忘レテル^^;) ああいう感じなら声もあまり気にならないデス んで、結局逆上がりは出来ないようでした。 まぁいままでが展開が早すぎただけってことですよね(^^; そういえば相楽サンの「私は男子体操部に入部したいんです!!」 っていうシーンの、麗子先輩の顔が結構作画狂ってた感じがしたんですけど、 このアニメにしては珍しいですよね(^^; でもクオリティを保ってる方なのでいいと思いますが。 さがみ #来週はシリアスな展開なようで楽しみです(^^)