#219 Article 28 Posted at 1996/07/26 22:56:30 by さがみ (MAP6574) [NO.03]
Subject: Re:*4 意地だ! 地獄の倒立バトル /15 ... /13 /12
すいません、チョー遅レスです(^^; >内田「あのときの俺のように泣いて謝るしかねえんだ」 >ひょっとして体操部の伝統か? 内田が1年前にどんなでかい態度をとったのか >非常に興味があります。 今月のスーパーサンデー(?)で読めます(旧月刊サンデー) おもわずニヤリっすよぉ(^_^) 本編の感想でも>> あいかわらずあっさり流してますけど(^^; いいかげんこういうアニメなんだと慣れるしかないッス 早朝の体育館にふたりきり、そして露になる麗子先輩の太股ーーーーーー(ッテ、アヤシイ^^; ・・・・・・なんて、なんておいしいシチュエーションなんだ(笑) 内田じゃなくても「なんてことをぉッ」と思いますね でもあのスパッツはもしかして学校指定? 倒立勝負は、麗子先輩の練習と重ねたあたり辛そうなシーンだけみているよりも 気が楽でした。まぁまぁの演出だったんじゃないでしょうか? 特訓とか詳しく描かれないあたり汗臭いスポ根モノは流行らないからでしょうか でもそれだと藤巻って才能が有るっていうより天才に見えてしまう・・・・・・ もうちょっと努力する過程を魅せて欲しい(^^;; さがみ # 「これだ!夕日の大バク転」はまだ見てないッス(T_T)ヒー