#219 Article 112 Posted at 1997/03/11 23:16:26 by KINMA (MAP814) []

Subject: ガンバ!金メダルへFlyHigh

ここ数回は李軍団との‥‥というか、悪魔の体操と楽しい体操の一騎打ち
 という感じでした。だから真打ち登場により、李軍団を打ち負かすという
 内容かと思ってたのですが、駿が見せてくれた演技は李軍団との争いとか
 いうことが、とってもスケールの小さいことだったんだというのを、思い
 知るものでした。

途中で「おおっ、こりゃアブナい!」という見せ場も作ってくれましたが
 そんなものは必要無かった気さえします。

駿自身は意識していないのでしょうけど、その人間としての、体操人と
 しての大きさを見せてくれました。そういう意味では最終回に相応しい
 内容だったと思います。

始まった頃にはあまり期待していない作品だったのですが、見ているうちに
 結構引き込まれてしまいました。次のオリンピックに駿の姿を探そうと
 思います。

楽しい作品だったです  きんま