#218 Article 76 Posted at 1996/07/27 19:37:12 by ひるま (MAP4988) [NO.03]
Subject: Re: ゴンちゃんのおとうと? /75
やっぱりゴン母はいいなあ。私も顔踏まれたい(^^; ヒロも可愛かったし、結構良かったです。3人娘も萌燃え~(笑) >でしょうか。ただ、ゴンちゃんが泣くあたりは違和感ありました。原作では違和感 >なかったのですが。 ベソベソーっとしてて、ゴンちゃんらしい泣き方じゃなかったからかな? ラストもちゃんと笑えたので良かった良かった。 ただ、やはりバックにあの曲が流れてくると「チャンチャンッ♪」てな 終わり方にはならないですね。若いおかあさんがまじめに観ていて、 「赤ちゃんってあんな風にうなされることがあるのか (..φメモメモ」 なんて事があったりして(無い無い(^^;) >ゴンちゃんがフランソワーズを蹴飛ばさなかったのは動物虐待ととられるのを >恐れたためでしょうね。 園長の活躍はどうなってしまうのでしょうか?唯一の(^^) ひるま い