#218 Article 53 Posted at 1996/07/12 12:03:38 by 魚皮 (MAP4289) []
Subject: Re: ぼくはすき /48
Re:48 昨日はビデオのタイマー入れ損ねたためにそそくさと退勤して放映開始5分前に ようやくセットしたということらしい・・・が、まだ見てない(^^;(その前に3ヶ 月分のアニメがたまっているという話が(^^;) それはおいといて、 >バンダイってどんな商品展開するんだろう? さぁ(^^;。とりあえずアパレルが出るのは堅いと思うのですが。おもちゃショー では業者日に参考出品ということで等身大(?)のぬいぐるみと人形がありました が、一般公開日にはどこかへ消えてしまったという話が・・。 で、赤僕は「バケツでごはん」(だっけ)の後継になるようなので、その展開状 況から推察するにあまり出ないのではなかろうか・・・と推測しているのですが。 #となるとムムック書けないじょ~(^^; ということは・・ >しかも売れなかったら打ち切りか? となる線は薄いのではなかろうか・・と。当初予定どおり淡々とこなしていくと いうあたりになるんじゃないでしょうか。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Mitaka-City,Tokyo P.S. ママ4は駒形の会社じゃなかったかな・・。