#218 Article 337 Posted at 1997/03/26 17:34:08 by ひるま (MAP4988) [NO.34]
Subject: Re: Re: 小鳥のテブラデスキー /336 /335
成一夫妻がすばらしく笑えます。さすが赤僕のギャグ担当。 真実を告白することより、にーちゃが自分をかばってわるいこになって 「めっ」されることのほうがずっと辛いのですね(←↑読みづらいですね)。 さすがは超ブラコンの実くんです。....拓也じゃなかったら黙ってたかな? ピー子がもどってくるのは....帰巣本能じゃないかと(^^; ムリガアルナ 原作ではちょっとギャグっぽくして、サラッと流してたと思うけど。 あのBGMがよくないんだよなぁ。ミスマッチのMかしらん(^^; 実の頭を撫でたシーンで拓也は「思い出した」って言ってるけど、あれは それまでのように実と小さい頃の自分がかさなったというだけじゃなくて、 拓也と由加子ママがかさなった瞬間だったんじゃないでしょうかね。 #おもちゃの自動車の話の続きなんだと勝手に思い込んでるんですけどぉ(^^;チガウカ とにかく今回の最大の見所は、ちび拓也の殺人的な可愛さ。なんせ声優が違う(ォ 「ちょうちょ」の言い方がすごく良いです。それになにより声が(笑) 次回はとうとう最終回ですね。って、もうあと30分なんだけど(^^; 最終回は完全なオリジナルの話にして欲しかったんだけどなぁ。 よりによってあの話をつかうとは(;_;) ひるま