#218 Article 321 Posted at 1997/02/14 22:11:26 by ひるま (MAP4988) [NO.29]

Subject: Re: 心そわそわバレンタインデー /320

強引にオチるのも寒いけど、いきなりハートウォーミングな展開になるのも、
かなりさぶ~いですぅ。いつもの事ながらいや~んな感じ(;_;)
もう少しテンポ良ければマシなんですけどね。それまでの流れをぶち壊して
ダラダラ~としちゃってるからなぁ。

でもでも、ラスト以外はとっても楽しかったです*^^*

CMではヒロに先をこされていた一加ちゃんは、ついに必殺技を!
分身一加ちゃん、二人いるんだから一人くれないかな....(^^;

”嵐を呼ぶ女”槍溝さんもイカシててすばらしいです。
おしりのさわり方は原作のなんかイヤラシ~イさわり方のほうが好きだけど(^^;

やっぱりチョコは実の口に入るんですね。拓也ってば本当にひどいヤツ。
「良い子」の拓也にはこういう無知…というか無垢なゆえの残酷さみたいな
所が結構あるんですよね。そこの所をチクチクと(諸刃の剣で)つついていく、
っていうのが槍溝さんの役回りなのだと思ってます。(原作ではね)

あとは....、深谷さんの足が良かったかな。(笑)

ひ・る・ま ダヨ☆ミ