#218 Article 317 Posted at 1997/02/07 21:41:06 by ひるま (MAP4988) [QUIZ]

Subject: 新OPに秘められた謎、また謎

アニメ「赤ちゃんと僕」最大の謎に迫る!!
などという様な大袈裟なものではないです(^^;
そんなわけで、新OPに出てくるあの青年はいったい誰なのでしょうか?

1. 若い頃の春美パパ
 2. ○年後の拓也
 3. ○年後の実
 4. その他

私は3番かな。初めはパパかと思ったけど、なんか回想モード入ってるし。
じゃあ拓也か?と思いましたが髪の色と、ちょっと癖毛っぽい所が実かなと。
いや本当は拓也のような気もするのですが、もし拓也だとしたら相手の女性は
いったい誰なんだろうって考えちゃって胃が痛くなるもので(^^;オバカ

相手の女性は、1番の場合は当然由加子ママとして、

2番の場合、  a.深谷しな子  b.槍溝愛   c.その他
 3番の場合、  a.後藤浩子   b.藤井一加  c.その他

てなところでしょう。もっとも、彼女は彼である可能性も否定できません。
顔が見えない訳ですし、どんな妄想でも許される。かもしれない。
私は当然(2.b)または(3.b)を希望しますが。
髪の色が男の人よりも若干濃い(暗い?)様な気がするのがちょっと嬉しい(^^;

他にも靴とか服とか足の太さ(笑)で推測してみたりも出来るでしょう。
どうせ正解が無いことなんだからって好きなこと言ってますが(^^;
せっかくの視聴者へのプレゼント、楽しまなきゃ損かな、なんて。
これで、アニメ誌あたりであっさり真相が明かされたらどうしましょ(^^;

結局、女性が誰なのかの方が気になるる ひるま