#218 Article 310 Posted at 1997/02/04 10:46:18 by ひるま (MAP4988) []
Subject: Re: 探してます /306
>どなたかアニメ版「藤井一加」の今でも手に入る設定の存在知ってませんか? >全身と顔、あと'ないしょのおねしょ'の回のスーツ姿があればベスト うーん、あるのかなぁ....。 マニア向けじゃないから、アニメ誌でもあんまり扱ってくれてないし…。 一応バックナンバーを漁ってみるとかビデオ観るとかしかないような…。 あとは、去年でた赤僕の2冊目の画集にアニメの資料が結構ありました。 あんまり見てないので、一加の資料がどれだけあったかは覚えてないですが。 ’おねしょ’は録画ビデオ観るしかないんじゃないかと思います。 いやもう、全然情報になってなくてすみません。 もっとディープ方からの情報をお待ちください(^^; 原作版なら多少は資料になりそうなものはあるのですけど(花ゆめ約5年分(笑)) #一加(むすめ)の事を調べてどうするつもりだ!って羽鳥さんが言ってました。 #いや本当に、娘さんが多い父親は気苦労が絶えないですね(笑) ##↑↑当然ウソです。ごめんなさい>ポッポ様 ,↑多分ホント(ォィ それでホントに何にお使いになるのですか?ドキドキ > きしだ様 ひるま(MAP4988)