#218 Article 285 Posted at 1996/12/20 07:47:31 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.23]

Subject: Re: ないしょのおねしょ /284

ポッポッポ、ハトポッポ
一加ちゃん!
いきてて良かった(/_;)

★スーパーヒロイン
今までにこんなにヒロインの恥ずかしい場面を描いたアニメがあっただろうか
いや、ない

★のぞくな
一番始めの夢のシーン。今回がどんな話だか知っていたポッポは期待していた
一加ちゃんがおねしょするなら夢の中でも一加ちゃんがしないとだめじゃないか!
しかも、一加ちゃん身を乗り出して覗いているし、えっ覗いているのは別の場所?

★繊細な乙女心
「しょうこいんめつ」「まー坊にはなんの悩みもない」「せんさいなレディー」
全編一加ちゃんのかわいさを非理まいています。とくに部屋から姉をおんだして
ドアを閉めるとこの絵が好き。

★そしてまた夢の中
絵が使い回しだ、これを使い回すのはうまかったな。実がおねしょをするのだと
始めは気付かないかもしれない。

★裏切り物は死あるのみ
最高だ。「裏切り物は死あるのみ」で一加ちゃんの白いスーツと機関銃姿。
機関銃がそのままドライヤーに変わってふとんを乾かす。メッチャきまってる。

これで一年は終った。やっぱり一年は一加ちゃんで締め。
しかし、おねしょで締めとは・・・

p.s.
>  どうでもいいんですけどシャンゼリオンの後番なんですね。(笑)
なぜ、シャンゼの後に・・・
シャンゼ、ライディーン、という笑える組み合わせが最高だったのに