#218 Article 180 Posted at 1996/09/29 01:44:34 by みゅ~ (MAP6549) [NO.10]
Subject: Re:*5 実のなんでもできるもん! /170 ... /164 /163
見ました。 おぅ、 プロゴルファー猿な人は抹殺されてしまったのですね。 結構
味のあるキャラクターだっただけに残念です。
内容はおいといて(ォ 今回の見所は水のみ場での藤井君。 ・・・・何か短パンの切
れ込みが入り過ぎていてぱんつ見えそバキッ。 ああいかん。 そーゆー話ではない
のだぁ(^_^;
今回のシチュエィションで目新しいのは、 子供の成長を見守る人物もまた成長
期の子供だってことでしょう。 普通自分の変化に気付いた子供はある種の不安
を抱くものですが、 拓也は実を自分にフィードバックすることでその不安がう
まく喜びに変化していました。 それがひいては自分の両親への感謝に繋がって
いくのですよね。 そこまでは描かれていなかったですけど。
原作の「ぱぱっぱ・ぱっじゃ~ま」が実況中継に変わっちゃいましたけど、 代
わりにCMでやってくれたので満足です(笑)。
> これは原作を買うしかないかなぁ……(苦笑)。
買いましょう。 私はとうとう14巻まで揃えてしまいました(^_^; んでそれを読
んだ直後にこの話を見たのですが、 アレはやるのかなぁなんて考えました。 ア
レですよアレ。 女の子編は『水色時代』でやっちゃったから、 やろうと思えば
赤僕で男の子編をやれないことはないのだと思いますけど・・・・やっぱり引いちゃ
うかなぁ・・・・。
みゅ~(MAP6549)