#218 Article 156 Posted at 1996/09/07 08:25:01 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [NO.09]
Subject: Re: Re: 洗濯戦隊シャボン5!! /155 /154
>・・・・後藤浩子様(笑) 一瞬、誰かと思って声優を探してしまった。 それを書くならなぜ一加ちゃんじゃない! 実は後藤浩子ファンだったのか?! >いいですねぇ洗濯戦隊シャボンファイブごっこ。 なんて教育的な番組なんだ > 洗濯戦隊シャボンファイブ どろんこで遊んでいるとどろんこ怪人が現われてどろだらけにしちゃうぞ よいこは交通ルール守ろうね、じゃなくてどろんこで遊ばないようにね # 後ろで酵素フラーッシュ!とかちゃんとやっていた 拓也の時代はソフターだそうで、柔軟材戦隊? まるらデパートショーでの怪獣のやられ方がリアルだった。 なつかしいな、まさにあんなかんじ。 最近はショーとか行っていないからな。> チャチャ以来(^^;) >一加ちゃんはお姫様じゃなくてトップですか。 >現代を生きるヒロインは強くなければならないのですね。 >せっかくだから一加トップの活躍が観たかったなぁ。 >「トップ・ハイきぃっく!」ピラッ >「トップ・じゃんぴんぐひっぷあたぁっく!!」プニィ >「トップ・ふらんけんしゅたいなぁ!!!」イタイヨウ いいなぁ、決め技は 「トップ、ホワイト、フラッシュ!」 「トップで洗ったものは白さが違うのよ!!」オイオイ(^^;) >シャボンファイブぅ!! 私の煩悩を洗い落として☆ (^^; -------------- ご使用上の注意 ----------------- | 後からついた悪は潜在で洗い流す事ができますが、| | 元々の煩悩は洗い流すことはできません。 | | 漂白剤をつかいましょう。 | -----------------------------------------------