#218 Article 104 Posted at 1996/08/11 21:43:05 by ろいたー。 (MAP4427) [NO.05]
Subject: Re:*4 実はだれが好き!? /101 ... /97 /94
> 一加ちゃんは4歳かめ組です。マー坊は3歳。 > 実は2歳、ヒロは2歳。 なぁんと、2つ違いだったのですか。 ど~りで一加ちゃんがお姉さんっぽく見える訳だわ(^^; 一加ちゃんがおませな口ぶりなのは、ちっちゃい時からたくさんの兄弟に 囲まれて育ったためかなぁ? 兄弟が多い分、自己主張しないとたちまち 埋もれてしまうでしょうし。ほら、一人っ子ってのはたいてい無口な場合 多いですよね。 んでも、ヒロはお兄さんがいるにも関らず寡黙ですよねぇ。これから成長 するにつれて喋り出すようになるんだろうか(なりそうにないなぁ^^;)。 > 最後の実がリボンを渡すところで、一加ちゃんは実のことをかわいいと言って > いるのに対して、ヒロは実をかっこいい像を被せている(恐い犬から救い出して > くれたナイトだが)のもそんな歳の差からきているのかな 一加ちゃんにとって実は母性本能をくすぐる存在?(まだ4才なのに~^^;) ヒロにとっては自分を危機から救ってくれたナイトとして見えているよう ですね。リボンを拾ってあげた一件で、二人がますます実にぞっこん化す るのは確実?(^^; 当の実はお兄ちゃんに惚れ込んでる(笑)みたいだし。 そんで、一加ちゃんはマー坊から、ヒロはゴンちゃんから入れ知恵を授か る訳ですね。その内容というのが二人とも「将(実)を射んとするならまず 馬(拓也)から」ってのがいいなぁ(笑)。このアドバイスともつかないアド バイスがこの先どう生きてくるのか楽しみで~す。 あぁそれにしても一加ちゃんはかわゆい~ん(結局これが言いたかった^^;) 広島でもやってくれんかのぅ ろいたー(もうすぐ都落ち)