#216 Article 33 Posted at 1996/09/05 00:14:55 by お~いしいよ (MAP4687) [NO.20]
Subject: Re: 魔のトライアングル /32
>回転寿司の中継でずっと笑ってたんで、その後の内容を >ほとんど覚えていなかったりとか・・・(^^; あははははは(^^;;; あれはめっちゃ笑っちゃいました(笑)。 あの中継が、何とも(笑)。 >> ただ……それよりも、ボードを申請した人はどうしてるのかなぁ、とか(笑)。 > 毎週ちゃんと観てますよ(^^;。サントラCDも買ったし。 > 「いいなぁ~」って毎回感じるんだけど、文章にするのは難しいから。 よかった(笑)。 まあ、確かに……この作品って感想が書きづらいよね(苦笑)。 あ、サントラCD出てるんだっけ? どうでしょ? >p.s. そいえば、今売ってるMEGUに監督インタビューがありますね。 あ、買ったけど、まだ読んでないや(^^;;;; 『しらたりさんな人は見てるのかなぁ……』 お~いしいよ 拝