#215 Article 99 Posted at 1996/04/30 19:47:26 by なまけ大臣 (MAP6524) []
Subject: レスっす
For Article 90 To 大友聖主 さま > 私、女性声優さんて(特に年令近い人とか)あんまり好きじゃなかったんですが > (ま、同性だからねぇ^^;)、真綾ちゃんのFANになっちゃいそう☆ > すごく奇麗な声ですよね。カップリングも奇麗にまとまってました。 > OP、割と歌うと声が裏返る音程がうまいことあわないんですが、 > 真綾ちゃん、うまいっス。改めて思っちゃいました。 そうそう、僕も最初TVで聞いた時、すごくうまいなぁって思いました。 高い声なんだけど、透き通ってる感じで。 変な例えですけど、ミネラルウォーターのような。 For Article 91 To ワタルS さま > OPは買いました。いい歌ですねー。 > しかも、4曲目ボーナストラックの「ひとみのタロット占い」。 > 一聞の価値ありってほどではないんですけど、坂本真綾ちゃんのFANに > なりかけている自分にとっては、うれしい。オープニング歌手=ヒロイン えっ! そんなものついてるんですか? うーん、どうしようか、買おうか。 (↑そのあたりで決めていいのか・・・(^^;)) For Article 96 To リュシータ さま >ディランドゥって本当に地球年齢15歳相当?。うーん、あの目がいちゃってる感 >じなんて最高(^^;)。ちょっと注目。 将来が楽しみです(^_^)・・・ッテ\(^^;)ヲイ。 もうすぐ100アーティクル突破!(^_^)今日かな?:(MAP6524)なまけ大臣