#215 Article 70 Posted at 1996/04/17 20:17:07 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.03]
Subject: Re: Re: 華麗なる剣士 /66 /65
ああっ、もうダメ...私の全精神、やられちゃってるわ、こりゃ。(^^;) こんなにハマったのってサイバー以来かも。(^^;) 颯爽と現れ、助けてくれた剣士アレン。強い、かっこいい、女に優しいと 三拍子揃った彼にキスまでされちゃったら、そりゃぁああた、ひとみで なかろうと、くらっといっちゃうのが女の子ってもんじゃないっ!!(^^;) もぉ『私の新しい恋人だ』とか言われちゃったら、嘘でも本当でもOKっ!! アレン...なんて罪な奴。(笑) そして彼と対照的な雰囲気を持つバァン。強い、かっこいい、女に優しい ってのも確かだけど、やっぱりアレンとは方向性が違う。なんてったって 国を亡くした王。そのショックは大きいでしょう、特にバァンのような奴 ならば。でも何だかんだいってもひとみの身をちゃぁんと案じるし、いい 奴だなぁ...。(個人的にはバァンの方が好き~ッ(^^)) ひとみは...ずるいぞぉぉ。私もひとみになりたいっス。(笑^^;) いや、マジで。(^^;) だってもぉ最高じゃん☆ さて、ここら辺でOP・EDを見返してみる。っつーと、なんとなく 意味がわかりますね。(EDでキスしてる~ッとか(^^;)) 前回の内容だけで OPを見ると、バァンとアレンは敵(宿命のライバルみたいな)かなぁと 思ってたんですが、結構仲間みたいになってくのかな? あ、それと 今回は前回とEDのテロップの出方が違うみたいですね。バァンの雨の 横顔カットが2回出てきますが、今回はちゃんと1回目の方にも文字が かかってなくて嬉しかったです。(^^) まぁ何にせよ、この番組、OPとEDはやっぱ凄いですねッ☆(^^) OPは最初のバァンとアレン、間奏部分の闘いとドラゴンモードが超好き~♪ EDはやっぱ最初のバァンがかっこいいなぁ☆(^^) さてさて。どうやらエスカフローネと反応してか、予知能力のあるらしい ひとみ。来週は一体どうなっちゃうんでょうっ?! う~ん、今後の展開にも 期待大ッ!!(...って、だいたい予測はつくけど(^^;)) ☆大友聖主☆ p.s 『みね打ちだ』の直後にゼルの台詞を思い出したのは私だけではあるまい...(笑) p.s.2 6/25発売のビデオも買う予定。(ほぼ確実) ああっ、今までアニメの ビデオなんて買ったことない人間だったのにぃぃ。(^^;)