#215 Article 54 Posted at 1996/04/10 17:28:19 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.02]

Subject: Re: Re: Re: 幻の月の少女 /52 /51 /45

ああ、なんか私の見たかったのってこういうのだなぁ...と。(^^;)

私は最近ありがちな『二番煎じだけど違うといいはる』パターンのものよりも、
  逆にこういったオーソドックスすぎるものの方が好きなタイプなんで、とても
  すんなりと体に浸透してくれてます。(^^)

特にこのOP。曲との絡みやキャラの微かな動き(特に風を意識したもの)など、
  私のすごく好きなタイプで、超気に入りました。SCDは買うぞッ☆(^^)

話自体もいわゆる『ファンタジー』って感じで結構好きですねー。CGを
  使ってあるみたいで、映像的にもすごく奇麗ですし。1つ文句を言うとすれば
  猫娘くらいのもんです。(ああいうキャラが出てくるパターンは嫌い)

エスカフローネはなんだか構造が旧式って感じですが(笑^^;)、これから
  次回出てくる長髪兄ちゃんのメカと闘うのかな?

とにかくまぁ2話まではいい感じですね。(あ、作画の話はこのさいヌキだ!(笑))
  これからに期待してみましょう。
                          ☆大友聖主☆