#215 Article 401 Posted at 1997/01/23 19:24:19 by 大友聖主 (MAP3290) [BGM.BEST]

Subject: lovers only

いつのまにか出てたんで買ってきました。

やっぱり注目すべきはラスト20曲目!! 最終話EDッ!!!
  やっとCDで聴けたんで、もぉとにかく感動しました。(久しぶりに
  ビデオでEDだけ見てしまった...(^^;)) 一人で聴いてると
  ジ~~~ンときちゃいますねェ。

あとはベスト盤なのでほとんど同じ曲ですが、新曲で良かったのは
  18曲目の「風が吹く日」。坂本真綾ちゃんが歌ってるんですが、
  曲・詩、ともに良かったです。

ブックレットに監督(だと思う)のコメントが載ってます。やっぱり
  音楽担当が菅野さんというだけあって、音楽に映像を合わせていった
  みたいですね。そういう作りの方が雰囲気は出ていいのかもしれません。
  (けど「菅野さんにやって欲しかったーっ!! 念願叶ってハッピーっ!!!」
  って気持ちもわかるけど、どちらかとゆーと溝口さんの曲の方が好きな
  私にとってはちょっと...なコメントだったなぁ(--;))

まぁなにはともあれ、やっと最終話EDが聴けたんでHaPPy♪(^^)

☆大友聖主☆