#215 Article 401 Posted at 1997/01/23 19:24:19 by 大友聖主 (MAP3290) [BGM.BEST]
Subject: lovers only
いつのまにか出てたんで買ってきました。 やっぱり注目すべきはラスト20曲目!! 最終話EDッ!!! やっとCDで聴けたんで、もぉとにかく感動しました。(久しぶりに ビデオでEDだけ見てしまった...(^^;)) 一人で聴いてると ジ~~~ンときちゃいますねェ。 あとはベスト盤なのでほとんど同じ曲ですが、新曲で良かったのは 18曲目の「風が吹く日」。坂本真綾ちゃんが歌ってるんですが、 曲・詩、ともに良かったです。 ブックレットに監督(だと思う)のコメントが載ってます。やっぱり 音楽担当が菅野さんというだけあって、音楽に映像を合わせていった みたいですね。そういう作りの方が雰囲気は出ていいのかもしれません。 (けど「菅野さんにやって欲しかったーっ!! 念願叶ってハッピーっ!!!」 って気持ちもわかるけど、どちらかとゆーと溝口さんの曲の方が好きな 私にとってはちょっと...なコメントだったなぁ(--;)) まぁなにはともあれ、やっと最終話EDが聴けたんでHaPPy♪(^^) ☆大友聖主☆