#215 Article 391 Posted at 1996/09/28 19:36:56 by 大友聖主 (MAP3290) [BGM.3]
Subject: オリジナル・サウンドトラック3
っつーことで、死ぬほど待ちに待ったサントラ3がとうとう発売☆(^^) ホントに待ったわよ、マジでマジで。なんたって2が不満バリバリって 感じだったから。(^^;;;;) さてさて。学校帰りに新宿のヨドバシで買ってきたんですが、なんかあそこは すごい状態で。(^^;) 目の前の『赤い壁』に「E」の文字が見えた瞬間、 「今時の流行りからいってエヴァだな、そうに違いない」と、瞬時に視界から 外してしまいました。(^^;;;;) で、他を捜して「あっれ~? 今日発売日 なのに出てなかったりとかするのぉ? うそうそぉ、待ってたんだよーッ」 とか思ったりして。(^^;) なんか気付いた時には大笑いでした。 で。予備校の席取りの待ち時間にざっと聴いてみたんですが。やっぱり 何と言っても、これの為に買ったと言っても過言ではない『PERFECT WORLD』。 これがいい。凄くいい。(^^) もぉなんか感動しちゃうくらい好きですね。 既にリピート入りまくってます。(笑^^;) あとはまぁ確かにいいなぁって曲が多かったんですが。ただ1つ不満 なんですけど...最終回のEDはぁっ?!凸(--;) これ、凄く 好きなんですけどー、絶対入ってると思ったんですけどー、どーなってん でしょーかぁーッ。みたいな。あとドラマアルバムですか。なんだかなーって 感じしますね、やっぱり。個人的に、こういうのは好きじゃないです。 どうしてアニメ業界ってのは引き際が悪いんでしょ。まぁ売れるから なんでしょが。やっぱりアニメはアニメと、続きを見たい気がするものでも すっと終わってくれた方が気持ちがいいです。特にエスカなんてここで 終わるからこそ気持ちいい、みたいなのがあると思うんですが、どうでしょう。 とかいいつつ買うんかなー。でももぉお金ないよ、私。(笑^^;) 発売後の みんなの反応で買うかどうするか決めようかしら。うーん。(^^;;;;) とゆーことで、まぁ不満その他もありますが。やっぱり聴けて良かったなぁ って感じのする一枚で、とりあえず当分満足していられそうです。(^^) ☆大友聖主☆