#215 Article 370 Posted at 1996/09/18 00:50:27 by チクリン (MAP4717) [NO.25]
Subject: Re: Re: 絶対幸運圏 /369 /368
新兵器を落とす時に付けてたマスク見て「菌糸爆弾か!」 とか思っちゃたり(馬鹿) 運命を玩んでいる(下層は知らないかも)ザイバッハに とってもタブーとされる「アレ」とはいったい何なんでしょ。 あと新兵器のくせに何でみんな知ってんだ(笑) ドルンカークはひとみを「こんな悲しい運命は嫌だ」と言う 「想い」に導く為に、ひとみのまわりの人に役を与え 脚本通りに演じさせて来たってわけなんでしょうか? 許されない罪を負ったフォルケンもひとみの 絶望に拍車をかける為だけの役に過ぎない、と。 その割には途中まで「不確定要素」とか言ってたような(笑) ひとみを諦めたアレンですけど、今度はドライデンと ミラーナとの間でまた三角関係再燃(^^; ここはドライデンに頑張ってほしいなぁ~いい人だし。 さて、来週とうとう最終回(T_T) OPの様にバァンとアレンが戦うシーンあり アレンと抱き合うディランちゃんのシーンあり と、見所いっぱいですね。 とりあえずハンカチ用意しないと(^^; チクリン 「オモイハ キット トドク」デ オワルキガ・・