#215 Article 368 Posted at 1996/09/17 19:58:57 by ヨウメイ (MAP2597) [NO.25]

Subject: 絶対幸運圏

なーんか、あれは、あれは憎しみの光だーって感じ?(笑)

それにしても伏線も無しにいきなり新兵器出して、ザイバッハの兵力を一掃する
とわ(^^;)。ラストの平和に向けての思いっきりな大虐殺ですな~。

ソーラレイみたいに指向性のある兵器ならともかく、核兵器みたいに威力の
拡散する爆弾だったのに、バァン達が無傷ってのが都合良すぎでしらけちゃい
ました。

あれだけ人が死んでるのに、霊媒体質(^^;)のひとみが感じたのはバァンの
悲しみだけだし~。アレンはさっさと身を引くし、フォルケンはドルンカークと
相打ち?して死んじゃうし。ここまで世界は二人の為にあるっていう感じで
お話を整理されるとね~。

話を盛り上げるために運命なんて言葉持ち出したり、人を大勢殺した上で、
結局物語がひとみとバァンの恋愛の一点に収束するなんて何かやりきれんなぁ。
他人を巻き込まないでどっかでこっそり二人きりでラブラブしてろよ。

ヨウメイ