#215 Article 364 Posted at 1996/09/12 17:46:52 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.22]

Subject: Re:*7 黒き翼の天使 /355 ... /350 /349

やっと見ました。(^^;) で、感想。

...ん゛ー、やっぱりこの先2話の方を先に見てしまっていたので、
  「え゛っ、セレナじゃないっ?! 何でこんなトコにっ?! あ゛っ、でも
   なんかディランちゃんに似てないっ!?」
  なんてゆー、ドキドキがなかった分、ちょっと損した気分。(^^;;;;;)

それはそうと、『Jail Bird』ってヤツですか。(チガウダロッ^^;) アレンってば
  なんか「ひとみは俺のコト好きなんだぜー」ってのが前提になったよーな
  発言で...(^^;;;;) まぁ確かにそゆのはあったけどさぁ、やっぱ
  なんか唐突ですよね。(^^;)

さて、みなさん書かれているフォルケンのこと。結構今回はかっくいーくて
  メロメロですぅ。(^^;;;;) バァンはもともと兄上が大好きだったんですね。
  「平和の為に闘う」っつー、まぁお約束パターンでしたが、なんかそれなりに
  いいなぁって感じがしました。

「ドルンカークの考えは間違ってはいない」
  けど、人を大切にしなさすぎる。
  今までさんざんぱらいろんなことをしてきたヤツが豹娘(?)達が死んだら
  突然「犠牲が~」とか言うのは唐突だってのも一理あると思うんですが、
  なんか瓦礫に埋もれたファーネリアで語られるのを見ていたら、その行動も
  少しだけどわかる気がしました。まぁそりゃぁ制作側のネリが甘いってのは
  十分ある(とゆーか、それが全てかも^^;)と思いますけど、こういう見方も
  出来るんじゃないかな、みたいなのはありました。ただそれでもそりゃぁ
  「だったらマヤカシビトはいーんかいっ!?」っつー話になってしまうので(笑)、
  勿論それで全て良し、とは思えませんけどね。

唯一いまだに気になるフォルケンの翼。さてはてこれがどーいうことかは
  明かされるんでしょうかねぇ。(^^;)

☆大友聖主☆