#215 Article 333 Posted at 1996/08/16 10:39:03 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.20]
Subject: Re: Re: Re: 偽りの契り /332 /330 /329
結局、アレンは本当のところ、誰を愛しているのでしょうか。 う゛ーん。 ミラーナとドライデンの式はまるでマレーネが嫁ぐ時のようで...。 運命改変がなかったとしても、今までの都合の良い展開からすると アレンがひとみに好意を持っていたことも確かで、 ミラーナの気持ちを知っていることも確かで、 ...どんな境遇であっても誰よりマレーネを愛していたことも確かで。 結局のところ、ミラーナを、ミラーナ自身として愛せるのか。 マレーネと同じ顔を持つ彼女を、ただ1人の少女として愛せるのか。 それとも...。 恋愛ドラマとしては妥協のラストは避けてほしい。たとえミラーナとアレンが くっついたとしても、身を呈してまで彼女を守ったドライデンに何ができるのか、 半端に好意を寄せたひとみに何ができるのか。たとえバァンとひとみがくっついた としても、いつも傍らで彼を支えてきたメルルに何ができるのか。ナリヤ・ エリヤとフォルケンも同様。それぞれの「想い」を描いた分、「想い」の導いた 「運命」は、妥協のラストにならないでほしい。 なーんてことを思ったりなんかしながら見てたのさ。 あとはお笑い。(笑) ☆大友聖主☆